​Как разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью экстрима

/ 30 июня 2015 0 комментариев

Зимой занятие экстремальным сексом становится немного проблематичным, ведь варианты мест ограничиваются только теплыми помещениями. В парке, в лесу или еще где на природе есть риск что-то себе отморозить, рассказывают знатоки этого дела. Однако, по словам любителей экстрима, есть еще куча альтернативных мест, например, подъезды, лифты, рабочий стол в офисе, в конце концов.

- Как-то мой на то время любимый пришел ко мне в обед на работу, - рассказывает Ирина (25 лет). В офисе тогда кроме меня никого не было, все ушли обедать. Ну и мы занялись любовью прямо на моем рабочем столе. И это при том, что офис на ключ не запирается, и в принципе в любой момент мог кто-то зайти. Уже потом я вспомнила о том, что у нас во всем офисе камеры наблюдения, но почему-то от этого стало не стыдно, а смешно и весело.

Некоторых любителей экстремального секса не пугает даже десятиградусный мороз и снег

- Дело было прошлой зимой, я был на свадьбе знакомой с девушкой. Где-то в час ночи, когда мы уже нормально выпили, у меня неожиданно началась эрекция, - рассказывает Андрей (22 года). - Свадьба была в деревне, поэтому я тихонько взял с собой девушку, и - в лесок. Зайти внутрь было трудно - зима, снег глубокий, ветки, минут десять пробирались. Долго я не мог решиться, но помогло пальто, в которое мы оба укутались, ведь процесс происходил в вертикальной позе. Возбуждение и эндорфины позволили не чувствовать холода. То было стоящее старание – атмосфера, холод сделали ощущение втрое сильнее. Кульминация была просто невероятной, я почувствовал смерть и рождение.

Травмы случаются часто

Многие любители экстремального секса рассказывают, что травмы у них время от времени случаются, но это не меняет их позицию относительно экстрима.

- Был у меня один случай – решили мы с моим любимым человеком заняться любовью на втором этаже двухэтажной детской кровати моих братьев-близнецов, - рассказывает Светлана (20 лет). – Но детская кроватка не выдержало такой нагрузки, и в самый ответственный момент проломилась, и мы упали на первый этаж кровати. Грохот был невероятный, в комнату забежали мама с папой, которые на тот момент были дома. Хорошо, что хоть братья не прибежали посмотреть. Одним словом, весело было, только вот у моего любимого была сломана рука, а у меня все тело в синяках и царапинах.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх