​Как путешествовать с секс-игрушками

/ 2 июня 2015 0 комментариев

Если вы не знаете, как следует перевозить любимый вибратор, в этой статье мы дадим вам несколько советов о том, как не расставаться с ним на протяжении всего отдыха.

Аккумуляторы

В первую очередь извлеките батарейки из своего любимца. Это обеспечит сохранность всех его элементов. Ведь, как известно, батарейки имеют свойство со временем выделять хранящуюся в них жидкость. Также это предотвратит возможность активации вибрирующих функций вибратора, что может поставить тебя в неловкое положение перед охраной аэропорта.

Полиэтилен

Используйте пластиковые пакеты для транспортировки вашего вибратора. Стоит отметить, что они более герметичны, нежели обычная бумага. Вы также можете воспользоваться пластиковыми контейнерами, которые обеспечат сохранность внешнего вида вашего приспособления. Вот только предварительно вам необходимо побеспокоиться о том, чтобы обернуть вибратор более мягким материалом. Если вы обладаете вибратором, поверхность которого чересчур нежная и мягкая, это вполне может стать его последняя поездка в чемодане. Если вы правильно упакуете ваш прибор, то это также обеспечит его чистоту при возможности личного досмотра багажа.

Зарегистрируйте ваш багаж

Занесите вибратор в список регистрации при посадке на рейс. Так, это исключит постоянные досмотры ручной клади. Однако следите за соблюдением необходимых правил, ведь даже перевозка смазки может стать проблемой с ее последующим изъятием. Так, согласно правилам большинства аэропортов, вы можете перевозить жидкость или крем не более ста миллилитров одном флаконе и не более литра в сумме.

Законодательство

Если вы впервые решили посетить новую страну, вам все же следует ознакомиться с ее законами относительно сексуальных игрушек. Например, в Таиланде перевозка подобных изделий преследуется по закону.

Ручной багаж

Если вы все-таки ввиду любых обстоятельств решили перевозить вибратор в качестве ручной клади, вы наверняка будете испытывать смущение и растерянность, когда осматривающий багаж работник правопорядка задаст вам о нем вопрос. Вот несколько подходящих ответов, которые помогут вам выйти из неловкого положения:

- скажите, что это ваш муж. Мужчины наверняка будут чувствовать себя неловко от того, что заставили вас рассказать о таком положении вещей;

- произнесите что-то вроде: «ой, а я так долго его искала»;

- положите вибратор не вдоль чемодана, а поперек, так он меньше будет заметен.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх