​Как путешествовать с секс-игрушками

/ 14 июля 2015 0 комментариев

Если вы собираетесь в путешествие со своей второй половинкой, вам наверняка захочется разнообразить свой отдых с помощью любых сексуальных аксессуаров. И это не удивительно, если в домашней обстановке вы уже смогли оценить результативность использования популярных смазок для секса или вибраторов.

Если же вы еще не приобрели для себя необходимые игрушки, то не следует останавливать свой выбор на первом попавшемся вибромассажере, поскольку в дороге вам понадобится его использовать, возможно, в экстремальных условиях. Также не забудьте о том, чтобы выбрать для себя с партнером современное средство для увлажнения в виде смазки для секса или возбуждающего лубриканта.

Как упаковывать свои секс-игрушки

Если вы уже имеете опыт путешествия на самолете, то наверняка вам известно о досмотре багажа в аэропортах. Любой багаж, который вы возьмете с собой на отдых, подвергается обязательному досмотру с помощью рентгеновского излучения. Причем необходимо также учесть ручной досмотр всех вещей пассажиров. Согласитесь, что вы будете себя неловко чувствовать, если на глазах у всех пассажиров сотрудники службы безопасности аэропорта извлекут из ваших вещей вибратор или мастурбатор.

Сексуальные смазки

Как известно, в каждой стране существует ограничения на возможность перевозки жидкостей, в том числе к ним относятся и возбуждающие смазки для секса. Чтобы предупредить недоразумения, вам следует заблаговременно поинтересоваться, какое количество лубриканта вы можете перевезти с собой на территорию другой страны. Также следует учесть, что некоторые жидкости вообще нельзя перевозить на самолетах.

Также вам необходимо помнить о том, что все жидкости нужно перевозить исключительно в герметичных упаковках. Также подготовьте себя к тому, что вам придется показывать содержимое своего чемодана. Так что лучше сложите свои сексуальные принадлежности так, чтобы вы могли без труда предоставить их для досмотра сотрудникам службы безопасности аэропорта.

Батареи и аккумуляторы

Большинство современных секс-игрушек подразумевает работу от источников питания. Так что вам все равно придется брать батареи с собой. Лучше всего в таком случае воспользоваться новыми аксессуарами, так как старые батареи и аккумуляторы могут создать рентгеновское излучение во время досмотра. Соберите все батареи в один пакет и упакуйте отдельно.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх