Как предотвратить простатит без похода к урологу?

Массажер простаты Nexus Revo 2 — секс-игрушка для приятного и полезного массажа в домашних условиях

Массажер простаты Nexus Revo 2 — отличное средство для профилактики импотенции и простатита!

Современные мужчины не ходят пешком и сидят по 8 часов перед компьютером в одной и той же позе. Сидячий образ жизни негативно влияет на здоровье, вызывая застой крови в малом тазу. Прибавьте сюда ещё стрессы и переохлаждения,урогенитальные инфекции и нерегулярную половую жизнь. Эти факторы приводят к развитию простатита — воспалению предстательной железы. По статистике, от простатита страдает каждый день третий мужчина в возрасте от 35 лет и старше. Хронический простатит повышает риск возникновения бесплодия и импотенции. Чтобы предотвратить развитие коварного недуга, вы можете купить массажер простаты Nexus Revo 2 и выполнять профилактический массаж.

10 преимуществ и полезных функций массажера простаты Nexus Revo 2

Массажер простаты Nexus Revo 2 — это секс-игрушка класса люкс. Британская компания изобрела Nexus Revo 2 специально для тех мужчин,которые хотят совместить оздоровление и эротическое удовольствие. Ритмичный массаж, выполняемый надавливанием на железу с определенной частотой и силой, устраняет застойные явления в простате. Регулярно используя массажер простаты Nexus Revo 2, вы заметите, что ваше самочувствие улучшается. Повышается эрекция, а оргазм становится более ярким и интенсивным.

Стимулятор простаты Nexus Revo 2 имеет 10 преимуществ и полезных функций.

1. Точность. Анатомическая изогнутая форма устройства создана для точечного воздействия на простату. Массажер простаты Nexus Revo 2 более эффективен, чем сеанс массажа в кабинете уролога. В отличие от пальцев,форма стимулятора простаты разработана таким образом, чтобы легко достичь труднодоступных участков железы.
2. Прочность. Внутренний каркас защищает двигатель прибора от механических повреждений.
3. Комфорт. Массажер простаты Nexus Revo 2 изготовлен из гипоаллергенного,приятного на ощупь силикона. Материал быстро разогревается до температуры человеческого тела, что делает стимулятор ещё более комфортным в использовании.
4. Регулируемая вибрация. Мощный, тихий мотор обеспечивает 6 уровней вибрации, доступных как для всего массажера целиком, так и для наконечника (головки).
5. Функция автономного вращения головки. Кнопки на пульте позволяют переключать скорость вращения головки и режим вибрации тела прибора независимо друг от друга.
6. Максимум удовольствия. Рельефное основание с пупырышками предназначено для дополнительной стимуляции промежности.
7. Безупречная работа в течение 4-х часов без подзарядки. Массажер простаты Nexus Revo 2 не нуждается в батарейках. В комплект входит зарядное устройство с USB-шнуром. Благодаря встроенному аккумулятору, стимулятор простаты может работать до 4-х часов на максимальном режиме вибрации без остановки.
8. Удобство. Массажер простаты Nexus Revo 2 оснащен пультом дистанционного управления. С помощью пульта вы или ваша партнёрша можете регулировать режим вибрации с расстояния 15 метров.
9. Лёгкий уход. Секс-игрушка Nexus Revo 2 проста в уходе — её достаточно помыть тёплой водой с мылом. Не погружайте устройство в воду полностью, чтобы не повредить электромеханические детали.

10. Полная анонимность. Вы можете купить массажер простаты. Ваш заказ упаковывается в непрозрачный пакет. Никто, в том числе курьер, не узнает, что вы заказали стимулятор простаты Nexus Revo 2 .