​Как правильно выбрать секс-игрушку

/ 6 июня 2015 0 комментариев

Сексуальные аксессуары отличаются между собой точно также, как и обычные товары народного потребления. Цена зависит от качества и производителя. Большинство неопытных молодых людей, которые интересуются секс-индустрией, боятся приобретать такие принадлежности из-за того, что они недостаточно осведомлены в современном ассортименте магазины интимных принадлежностей.

Чтобы правильно подобрать для себя секс-игрушку, вам необходимо уяснить, что здесь также правит правило – цена соответствует качеству.

Что такое секс-игрушка

Для начала хочется определиться с понятием секс-игрушки и ее предназначением. Как и большинство благ современного общества, секс-игрушка послужит вам предметом для реализации всего своего сексуального потенциала и эротических фантазий.

Однако необходимо понимать, что такой партнер никогда не сможет заменить вам полноценный секс с живым человеком. Это всего лишь средство, благодаря которому у каждого из нас появляется возможность изучить все тайны сексуального мира. Поэтому новичкам лучше всего иметь хоть какое-нибудь представление о том, что из себя представляют секс-аксессуары.

Первый опыт

Если вы решились на приобретение сексуальной игрушки впервые, то вам следует остановить свой выбор на классических моделях, таких как вибраторы или фаллоимитаторы. Чтобы не ошибиться в выборе размера и длины, руководствуйтесь стандартными габаритами.

Если вам тяжело определиться с выбором, лучше для начала воспользуйтесь пластиковым фаллоимитаторами. Ввиду того, что стоят они сравнительно немного, это обеспечит вам правильную оценку своих желаний и возможностей при выборе более дорогой модели.

Не секрет, что строение женского организма – явление сугубо индивидуальное, поэтому некоторые женщины предпочитают потолще, а некоторые подлиннее.

Виды фаллоимитаторов

Киберкожа

Вибраторы, созданные с применением киберкожи, порой тяжело отличить от настоящего мужского полового органа. Если вы остановили свой выбор именно на таких фаллоимитаторах, то вы с первой же минуты ощутите на себе все преимущества сделанной покупки.

Силикон и латекс

Силикон практически не отличается по своей структуре от киберкожи, однако существенно отличается в цене. Благодаря недорогим материалам, выбор таких вибраторов довольно велик. При выборе вибратора из латекса или силикона не останавливайтесь на гелевых – со временем их внешний вид портится. Также не приобретайте модели с разнообразным напылением или декоративной отделкой. В большинстве случаев они весьма недолговечны.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх