​Как пользоваться страпоном

/ 13 июня 2015 0 комментариев

Руководство для женщин


После того, как вы освоили методы крепления страпона на своем теле, настало время использовать его в практике. Во время применения страпона вам необходимо совершать поступательные движения своим тазом или корпусом всего тела. Лучше всего заблаговременно подготовиться к занятию сексом, попрактиковавшись на воздухе. Ведь ваши телодвижения могут иметь разную глубину проникновения и скорость фрикций. Обычно вы сможете в полной степени овладеть этим мастерством к завершению первого полового акта. Если вы чувствуете, что ваших сил не хватает для таких движений, вы можете присесть. Ваша партнерша окажет вам огромную помощь, когда присядет сверху и возобновит процесс.

Если вы решали использовать страпон для вагинального и анального секса в одном сеансе, то вам необходимо постоянно поддерживать его чистоту и менять презерватив. Делать это необходимо для того, что исключить возможность занесения инфекции во влагалище.

Вот еще один совет – перед сексом желательно нагреть страпон. Можете положить его на батарею или нагреть струей теплой воды.

Руководство для мужчин

Во-первых, вы должны убедиться, что у вас не наблюдается никаких проблем в анальной зоне. Имеется ввиду травмы, микротрещины или геморрой. Это нужно для того, чтобы вы в процессе не испытывали болевые ощущения.

Рекомендуется за день до занятия сексом исключить из рациона все продукты, которые могут провоцировать выделение газов. Также непосредственно перед занятием анальным сексом проведите для себя очищающую клизму, которую вы сможете приобрести в любой аптеке города. После воспользуйтесь расслабляющей мазью для ануса.

Перед самими проникновением вам необходимо убедиться, что ваш партнер достиг достаточного возбуждения. Вы сможете поспособствовать этому всевозможными ласками пальцами или языком.

Теперь нанесите смазку на анальное отверстие партнера и попробуйте ввести в него палец. Следите за его реакцией. Когда вы добьетесь такого расслабления, при котором палец будет беспрепятственно проникать внутрь, можно переходить к следующему шагу.

Используйте большое количество смазки на страпон и на анус партнера. После этого попросите его принять колено-локтевую позицию или лечь на бок и подогнуть под себя колени. Затем начинайте медленно водить фаллос в анальное отверстие своего мужчины, следя за реакцией своего партнера.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх