​Как надевать насадку на член

/ 14 июня 2015 0 комментариев

Как известно, в современной индустрии сексуальных аксессуаров для мужчин разработано множество всевозможных эротических приспособлений, которые вполне смогут улучшить качество вашей интимной жизни. Сегодня речь пойдет о насадках на член.

В большинстве случаев насадки на член служат имитацией полового органа мужчины, дополняя его всевозможными дефектами наружного покрытия. Например, пупырышками или усиками. Также закрытые насадки служат многоразовым презервативом. Для тех мужчин, которые не могут похвастаться большим размером полового члена, такие насадки смогут быть тем решением, которое поможет им доставить своим возлюбленным такие ожидаемые ощущения.

Как пользоваться насадкой на член

Для начала необходимо распаковать приспособление и осмотреть его на возможные внешние дефекты. Если все в порядке, то дальше вам необходимо обработать насадку с помощью теплой воды и антибактериального мыла. После этого вы можете использовать антисептическое средство, которое не содержит в себе спирта и не оставит ожога на мягких тканях.

После этого дайте насадке полностью высохнуть. Когда это произойдет, оденьте ее на свой эрегированный член. Только не вздумайте использовать на нем какие-либо смазки. Это приведет к тому, что поверхность пениса станет слишком скользкой, и вы рискуете оставить насадку во влагалище своей женщины. Если же вы обладаете высокой чувствительностью половых органов, то можете использовать небольшое количество талька.

После того, как вы наденете насадку, убедитесь, что вы чувствуете себя в ней достаточно комфортно, и она не способна соскользнуть с вашего полового органа. Если все в порядке, теперь вам следует нанести достаточное количество лубриката на поверхность насадки. Это обеспечит безболезненное проникновение в вашу партнершу, а также исключит возможный дискомфорт во время секса.

Вам следует учесть, что насадка сдавливает головку полового члена и затрудняет кровообращение в пенисе. Так что пользоваться ею рекомендуется не более десяти минут. Также насадка не способствует борьбе с преждевременной эякуляцией. И самое главное, нельзя применять насадку во время занятия анальным сексом. В анальном отверстии, в отличие от влагалища, мышцы развиты намного сильнее, а это означает, что насадка попросту может остаться внутри.

После использования очистите насадку с помощью теплой воды и мыла, просушите и поместите в специальный контейнер для хранения.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх