​Как начать практику БДСМ с минимальным капиталовложением

/ 14 июля 2015 0 комментариев

В этой статье мы расскажем вам о том, как воплотить в жизнь свои фантазии на тему БДСМ, и какие покупки вам необходимо будет совершить в ближайшем секс-шопе.

Итак, если вы читаете эту статью, то вы наверняка уже решились на то, чтобы воплотить свою БДСМ-фантазии в жизнь. Однако, при первом знакомстве с аксессуарами для БДСМ-игр современных интернет-магазинов, вы понемногу можете начать задумываться о том, что вам может и не стоит ничего делать. Ведь цены на костюмы и плетки довольно высоки.

Что выбрать

Для начала вам необходимо определиться с тем, что вы именно ожидаете от своих игр. Также вам нужно понять, что вызывает у вас наибольшее возбуждение. Это могут быть гладкие облегающие латексные костюмы или резкие и громкие хлопки плетью по голому телу. Возможно, вы испытываете возбуждение от вида ярких и блестящих цепей? Как бы там ни было, все это является совершенно недешевым удовольствием. Итак, вы все-таки решили для себя, что начнете заниматься вопросом приобретения необходимых аксессуаров.

Рабство

Самый дешевый и доступный способ, это выместить всю свою сексуальную агрессию на вашем рабе. Для этого вам понадобятся такие аксессуары – четыре шелковые или атласные веревки, маска, пальто (желательно черное), деревянный штык чуть более полуметра в длину, а также скотч или клейкая лента.

Для реализации игры с помощью таких аксессуаров вам необходимо привязать веревки одним концом к конечностям вашего раба, а другим – к предметам в комнате так, чтобы у него руки и ноги оказались разведенными в разные стороны. Теперь наденьте на него маску или просто заклейте рот скотчем. Сами же облачитесь в черное пальто и начинайте отбивать свою злость с помощью штыка на вашем подчиненном.

Стоимость всех приобретений – не больше десяти долларов.

Дисциплина

Можно воспитать дисциплину у вашего раба и развлечься с помощью простого мешочка с рисом. Для этого после неповиновения вы должны высыпать некоторое количество сырого риса на пол и заставить вашего раба проползти по нему к вам на коленях. После нескольких таких «шагов» ваш нижний навсегда пожалеет о совершенном.

Также вы сможете запугать своего раба с помощью того же мешка. Извлеките из него рис и наденьте на голову вашему нижнему. После этого свяжите ему руки и ноги. Теперь вы можете использовать его в качестве, например, подставки для ног.

Стоимость покупок не превысит одного доллара.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх