​Как ласкать точку G

/ 23 июня 2015 0 комментариев

Как известно, зона G расположена таким образом, что ее стимуляция не может быть выполнена при занятии сексом с мужчиной. Для достижения такого эффекта тебе необходимо подобрать определенную позу. Сексологи рекомендуют позы, в которых проникновение осуществляется сзади. Или, например, поза наездницы, когда ты сама сможешь контролировать проникновение и воздействие полового члена на стенки влагалища.

Игрушки

Однако несомненным преимуществом перед сексом в вопросе стимуляции такой труднодоступной зоны обладают именно сексуальные игрушки. Для начала тебе самой необходимо определиться с тем, что ты хочешь от нее получить.

Современные стимуляторы точки G имеют в основном изогнутый вид. За счет такого строения и достигается необходимый эффект. Следует подчеркнуть, что они могут совершенно отличаться один от другого. Например, такой вибратор может быть тонким, как ручка, или же наоборот, толстым и длинным. Массажер может иметь лишь незначительный угол изгиба, а может и заметно скручиваться.

Как выбрать стимулятор точки G

Подходить к вопросу выбора такого массажера необходимо уже с некоторыми познаниями о внутреннем строении своего влагалища и особенностей чувствительности своих эрогенных зон. Так, если эта зона у вас находится недалеко от входа во влагалище, то вам лучше подобрать короткий массажер. Если же далеко – то более длинный.

Также вам следует знать о том, какое воздействие доставляет вам наслаждение. Если для достижения оргазма вам достаточно лишь нежного массирования, то вам больше всего подойдет вибратор с незначительной изогнутостью. Если же напротив, вам нужно более интенсивное воздействие, то выбирайте максимально изогнутый.

Обратите внимание на то, что производители современных массажеров предлагают на выбор изделия из самых разнообразных материалов. Здесь уже дело касается чувствительности вашей эрогенной зоны и личных предпочтений. Вы можете подобрать для себя вибратор из латекса, металла, силикона, пластика, резины и так далее. Металлические и латексные изделия больше подойдут для женщин, обладающих слабой чувствительностью половых органов. Если вы относитесь к другому типу, то вам следует остановить свой выбор на силиконовых игрушках, или устройствах из киберсиликона или киберкожи.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх