​Как хранить вакуумный массажер

/ 5 июля 2015 0 комментариев

- Пред первоначальным использованием или после использования прибора другим человеком следует очистить пробирку, составляющие насадки и уплотнители чистящим средством, например, мирамистином или хлоргексидином, лубрикантом, в составе которого есть эти вещества. Потом нужно помыть их горячей водою.

-После использования вакууммассажера нужно помыть горячей водою с чистящим средством и хорошо протереть, а латексную насадку посыпать тальком.

- Опасайтесь проникновения жидкости в емкость для аккумулятора, в том случае, если она предусмотрена.

- Чтобы увлажнить процесс, не применяйте лубриканты основе жиров. Также нельзя применять лубриканты на основе минералов. Они способны нанести ущерб и веществу, из какого сделано устройство, и вашему организму и благополучию.

- Продукция непрочная, вследствие чего необходимо сторониться автоматических дефектов пробирки (не кидайте, не бейте).

- Очищение спиртосодержащими препаратами и горячей водой не рекомендовано.

- В том случае, если с продуктом поставляется насадка, сделанная из cyberskin, нужно после мытья просушивать ее и держать в продезинфицированном присыпкой состоянии.

- Чтобы не нарушать правила безопасности, запрещено применение устройства душе.

Комплект прибора в большинстве случаев состоит из:

- Вытянутой гибкой пластиковой либо силиконовой насадки, или нескольких насадок.

- Устройство способно применяться в качестве вспомогательного прибора, увеличивающего циркуляцию крови (с целью повторного массирования яичек, когда массажер внизу, или окончания фаллоса, когда массажер наверху либо в пробирке).

- Устройство для измерения давления, что предоставляет способность контролирования уровень воздействия.

- Вспомогательным уплотнителем (комплектом уплотнителей).Их вы можете приобрести отдельно от вакуумной помпы в магазинах интимных аксессуаров.

- Эрекционным кольцом, нужным в качестве поддержки появившейся эрекции, что достигается путем невозможности вывода крови из вен фаллоса.

В качестве профилактики приспособление рекомендовано применять людям в возрасте до пятидесяти пяти лет три - четыре раза в год, и мужчинам любого возраста, которые не живут половой жизнью.

Для излечения сексуальных расстройств всех этимологий подбор подходящего метода декомпрессии обязательно следует начинать только после того, как вы посоветуетесь с доктором-сексопатологом.

В нынешнее время противопоказания для применения вакуумных массажеров неизвестны.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх