​Как использовать смазку для занятия сексом

/ 14 июля 2015 0 комментариев

Начнем с того, чем отличаются смазки друг от друга.

Основные категории лубрикантов

Для начала необходимо определиться с основными компонентами, из которых изготовлены современные смазки для секса. Они могут изготовляться на основе воды, силикона или жиров.

Лубриканты на водной основе

Лубриканты на водной основе производятся с использованием глицерина. Такое вещество легко смывается водой и не оставляет никаких следов на теле, одежде или постельном белье. Их рекомендуется использовать с современными презервативами, а также с большинством сексуальных игрушек и аксессуаров.

Силиконовые смазки для секса

Основой для силиконовой смазки для занятия сексом служит силикон, который содержится в лубриканте в разных пропорциях. Например, в смазке Contex Silk 100мл силикон содержится в объеме четыре процента, а в смазке для секса Contex Silk 30мл его содержание составляет сто процентов. Такие лубриканты производители секс-игрушек рекомендуют использовать с такими приспособлениями, которые выполнены из силикона.

Смазки на жировой основе

Основой для изготовления смазки на жировой основе служа растительные или животные жиры. Стоит подчеркнуть, что такие вещества в большинстве случаев являются гипоаллергенными. Однако использовать их необходимо с осторожностью и с соблюдением всех предписаний инструкции по применению. Так, такие смазки для секса не рекомендуется использовать с презервативами и большинством сексуальных аксессуаров.

Как использовать смазки для секса

В первую очередь необходимо уточнить, что смазки наносятся на половые органы партнеров непосредственно перед половым контактом, что обеспечивает увлажнение и исключение случаев травматизма во время секса.

  • Перед покупкой смазки для секса вам следует ознакомиться с ее составом. В первую очередь обратите внимание на вещества, которые могут вызвать у вас аллергическую реакцию.
  • Во время секса с использованием презерватива вам необходимо наносить смазку непосредственно на презерватив, а не на половой член. Так, вы исключите возможность соскальзывания кондома.
  • Не следует пытаться изготовить смазку для секса в домашних условиях, используя для этого глицерин, растительные жиры или вазелин. Помимо аллергии, они вызовут раздражения и оставят следы на одежде и белье.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх