​Как использовать резиновую женщину

/ 7 июля 2015 0 комментариев

Чтобы упростить ваше первое знакомство с таким замечательным аксессуаром каждого мужчины, как резиновая женщина, в этой статье мы расскажем вам о некоторых свойствах такого приспособления и дадим практические советы к применению.

Некоторые моменты использования резиновых кукол

Начнем с того, что большинство современных производителей резиновых кукол предлагают на выбор такие модели, которые могут использоваться в самых разнообразных позах. Например, в надутом состоянии кукла может принимать позу стоя, сидя или лежа под любым углом. Также ее конечности предполагают возможность сгибания. Так вы сможете поставить вашу новую подругу, например, в колено-локтевую позу.

Имейте в виду, что не следует чересчур перекачивать резиновую женщину воздухом. Здесь следует учитывать еще и давление, которое вы будете осуществлять на нее во время своих сексуальных игр. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке изделия. Так обязательно должно быть оказано необходимое давление воздуха, а также максимальный вес, который кукла сможет выдержать. Такие показатели в первую очередь зависят от материала, из которого она изготовлена.

Советы к применению резиновых кукол

Как и любую другую сексуальную игрушку, резиновую куклу перед первым использованием необходимо тщательно обработать теплой водой и обеззараживающим средством. Например, хлоргексидином, мирамистином или таким, в котором они содержаться. Эту же процедуру необходимо выполнять и в том случае, если вашим приспособлением пользовался кто-то еще.

Также производители рекомендуют во время секса с куклой применять презерватив. Это обеспечит минимальный износ изделия, а также исключит возможность любого травматизма, такого как микротрещины слизистых оболочек половых органов.

После каждого использования куклу необходимо тщательно промыть теплой водой с мылом. После этого ей нужно дать полностью высохнуть.

Как известно, куклы могут оборудоваться электрическими виброэлементами. Во время мытья изделия следите за тем, чтобы в гнезда для таких приспособлений не попадала вода.

Также ознакомьтесь с инструкцией к применению для определения использования допустимого вида смазки для секса. В большинстве случаев рекомендуются только смазки на водной основе. Их использование не будет разрушать строение материала куклы, а также не навредит и вашему здоровью.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх