​Как использовать приспособления для увеличения пениса

/ 12 июля 2015 0 комментариев

В этой статье мы ответим на основные вопросы, которые касаются проблем увеличения полового члена с помощью эктендера или протеза.

Использование смазки для секса во время применения протеза и экстендера

Производители отмечают, что, как и при использовании абсолютно любой сексуальной игрушки или аксессуара из секс-шопа, вы должны использовать лубрикант также и во время процесса увеличения своего пениса с помощью протезов или экстендера. Причем необходимо отметить, что смазка является обязательной даже во время обычной мастурбации.

Как закрепить экстендер на пенисе

Перед использованием вам необходимо нанести небольшое количество смазки на водной основе на свой пенис, а также на внутреннюю поверхность экстендера. Следует подчеркнуть, что вам не следует использовать чересчур много смазки, иначе вы не сможете полноценно воспользоваться устройством, так как оно попросту будет соскальзывать.

Все действия вы должны производить крайне осторожно, иначе вы рискуете навредить своему половому члену. Для начала вам необходимо зафиксировать первоначальное положение экстендера. Наконечник устройства дожжен проходить возле уздечки вашего полового члена. Применяя приспособление для растяжения своего пениса вы должны запастись терпением, ведь процедура требует долгосрочного воздействия.

Что делать, если модель экстендера слишком длинная для полового члена

Если вы приобрели слишком длинный экстендер, вы можете обрезать его самостоятельно. Для начала отметьте область, от которой вам придется избавиться. Для этого оденьте экстендр и фломастером обозначьте лишнюю длину. После этого вам понадобятся мощные крупные ножницы, поскольку материла, из которых изготовлено устройство, довольно прочны, и простые канцелярские ножницы здесь окажутся бесполезными. Если модель вашего приспособления оборудована специальным хомутом для крепления к мошонке, скорее всего вам придется с ним распрощаться.

Могут ли произойти травмы во время использования экстендера или протеза для увеличения пениса

Во время использования приспособлений для увеличения пениса возникновение случаев травматизма исключено, поскольку прибор специально разработан с учетом всех пожеланий и предпочтений от пользователей. Все крепления обеспечивают безопасное использование.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх