​Измена с секс-игрушкой

/ 30 июня 2015 0 комментариев

Какие бы замечательные отношения не были, мысли о применении секс-приспособлений хотя бы у одного партнера иногда возникают. А мысли часто переходят в действия. Делают это чаще женщины, ведь потребность секса у них значительно больше.

Измену с секс-игрушкой можно расценивать как физическую, так и эмоциональную. Когда партнер уходит от вас только ради секса, не все еще потеряно. Но когда в сексе с резиновой женщиной или дильдо находят решение всех сексуальных проблем, ваши отношения на грани финиша.

Мнение мужчины

- Такая измена с секс-игрушкой в любом случае является неуважением к этому человеку, с которым имеешь серьезные отношения, - говорит 24-летний Роман. - Но иногда бывает, что не можешь сдержать своих эмоций и желаний. Это нужно понимать. Для меня неприемлемо, когда начинаешь новые отношения, но также продолжаешь использовать для самоудовлетворения свою любимую игрушку. Это конец одних отношений и начало других. И об этом нужно обязательно сообщить своей девушке.

Мнение женщин

- Я знаю, что мой парень мне изменяет со своей резиновой женщиной. Он - “Дон Жуан”, и этого не изменишь, - рассказывает 23-летняя Олеся. - Сначала мне было неприятно, мы постоянно ссорились. Потом я поняла, что это его стиль жизни. Но я - его официальная девушка. К своей резиновой пассии он никогда не будет испытывать таких же чувств. И мне этого достаточно.

- Я не понимаю такой физической измены. Мы же не животные, чтобы не сдержать своих желаний, - рассказывает 22-летняя Юлия. - Для меня единственная понятная причина измены с сексуальными аксессуарами - это месть. Когда мой парень чем-то меня обидел, я всегда иду развлекаться со своим вибратором.

Комментарий эксперта

Измену с секс-игрушкой обычно очень болезненно переносят партнеры. Психологическая измена означает, что партнеры не умеют решать своих проблем в отношениях. Нужно или разобраться в причинах недоразумений и прийти к компромиссу, или же прекратить отношения. Если измена физическая, то это свидетельствует о неконтролируемости человеком своих эмоций. Нужно разнообразить секс с постоянным партнером, а не брать по одной новой детали от новых устройств. Изменяют слабые люди, которые бегут от проблем и не умеют построить хороших отношений с одним партнером. А еще таким образом много людей повышают свою самооценку, так как у них - комплекс неполноценности.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх