​Из истории резиновых женщин

/ 16 июня 2015 0 комментариев

Одну интересную историю рассказал заместитель главного врача областной психоневрологической больницы, областной врач-сексопатолог Владимир Николаевич Брезме. «Как утверждают исследователи истории Третьего рейха, первую резиновую куклу для интимных нужд выдумал... Адольф Гитлер. Доказано, что фюрер уделял огромное внимание вопросам сексуальной разрядки своих воинов. Есть даже фильм «Они шли за солдатами» – о специально сформированных отрядах проституток, которые следовали за передовыми частями фашистов. Но, очевидно, боевые действия в Восточной Европе внесли свои коррективы в планы фюрера, и он решил подменить живых женщин на надувных – резиновых. Возможно, это было дешевле экономически. Или проституток уже не хватило в Германии».


Адольф Гитлер был профессиональным художником. Поэтому собственную идею решил воплотить самостоятельно: «Он нарисовал эскиз этого предмета, создал внешний вид такой куклы. Конечно, она соответствовала эталону немецкой женщины: имела белокурые волосы, роскошную грудь, большие чувственные губы... Эта кукла должна была сопровождать солдата везде, то есть постоянно лежать в его чемодане. Причем это ноу-хау фюрера воплощалось супертайно, им занимались, как будто разработкой некоего стратегического, мощного оружия. Но не суждено: завод в Дрездене, который должен был специализироваться на подобной продукции, был дотла разрушен во время бомбардировок, а потом Германия потерпела поражение, и проект прекратил свое существование...»

Владимир Брезме – специалист опытный, и он уверяет: использование секс-игрушек не вредно для здоровья. Это – вспомогательное средство. Ведь они создают лишь иллюзию интимных отношений. Настоящий секс с любимым человеком дает не сопоставимое ни с чем наслаждение. Однако, конечно, ситуации бывают разные. «В моей практике бывают случаи, когда ко мне обращаются женщины, которые по определенным причинам не могут найти себе партнера, поэтому просят проконсультировать их относительно применения тех или иных секс-устройств. Все эти дамы получают адекватные рекомендации для решения их интимных проблем. Вообще, если у вас появилась такая мысль – пойти в секс-шоп, я всем бы советовал сначала пообщаться со специалистом. Ведь вы можете допустить ошибку в отношении какого-то секс-средства. Конечно, кто-то готов экспериментировать до бесконечности. Но вполне вероятно, что вы в состоянии обойтись и без подобных услуг секс-индустрии».

Комментарии

Написать комментарий

Вверх