​Использование вибратора

/ 11 июня 2015 0 комментариев

Каждая современная женщина не раз слышала о вибраторе. Если ты относишься к числу тех, кто еще никогда не держал это чудо техники в руках, ниже мы расскажем о методах применения вибратора. Это не даст тебе растеряться при первом знакомстве с этим приспособлением.

Действие

Начнем с того, что вибратор способен вызвать интенсивные возбуждающие эффекты. Для этого его необходимо применить к наиболее чувствительной эрогенной зоне. Для женщины это, например, клитор. А для мужчины – головка полового члена и уздечка. Бытует ошибочное мнение, что все вибраторы внешне сильно напоминают мужской половой орган. Однако это совершенно не так, ведь современные вибраторы могут иметь самые различные формы и размеры. Применение таких вибраторов не подразумевает проникновение. Наибольшее его воздействие ты почувствуешь, когда приложишь конец прибора к своим соскам или клитору.

Приобрести вибратор ты можешь в любом местном секс-шопе твоего города, в аптеке или на сайте современных интернет-магазинов. Как бы это не звучало, но вибратор представляет собой такой прибор, который сможет вмиг разрушить твою самооценку и чувство того, что ты способна управлять своими эмоциями и ощущениями в любой ситуации.

Воздействие

Действие вибратора обычно настолько интенсивное и возбуждающее, что игнорировать его или сопротивляться ему не удастся никому. При помощи манипуляций с вибратором можно доставить феерический оргазм абсолютно любой женщине. В этом есть огромный плюс – после такого оргазма женщина, тем более если она до этого еще не испытывала его, сможет достигать его практически всегда самостоятельно или во время секса с мужчиной.

Применение на практике

Твой молодой человек может управлять вибратором во время секса в зависимости от позы и твоих пожеланий. Однако действие вибратора распространяется не только на женщин. Он также способен доставлять невероятные ощущения мужчинам посредством стимуляции его эрогенных зон, таких как простата. Следует отметить, что воздействовать на нее лучше всего через анальное отверстие.

Стимулирование простаты и точки G лучше всего проводить с помощью искривленных вибраторов.

Напоследок хочется сказать, что если ты еще не испытала всех прелестей использования вибратора, лучше прямо сейчас начни с клиторального стимулятора.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх