​Использование эрекционных колец

/ 2 июня 2015 0 комментариев

Для большинства современных пар уже давно не является секретом, что использование разнообразных секс-игрушек способно не только оживить былую страсть у супругов, но также и повлиять на качество самого секса. В этой статье мы расскажем о применении таких приспособлений, как эрекционные кольца и насадки на член.

Разновидности насадок

Прилавки современных магазинов интимных аксессуаров предлагают довольно широкий ассортимент товаров, которые помогут вам скрасить ваш сексуальный досуг. Однако как же неопытному покупателю определиться в выборе подходящей игрушки?

Итак, открытые эрекционные кольца позволяют интенсивно стимулировать половые органы женщины во время секса, при этом чувствительность головки полового члена мужчины сохраняется.

Закрытые насадки на половой член обладают теми же стимулирующими свойствами, что и открытые, только вдобавок они служат предохранительным инструментом, ведь они полностью закрывают головку члена. Они применяются как многоразовый презерватив, что также послужит вам способом предотвращения нежелательной беременности. Также следует отметить, что благодаря снижению чувствительности головки полового члена у мужчины, они провоцируют более продолжительный половой акт.

Также существуют насадки со множеством дополнительных функций. Так, например, насадки, у которых усики расположены на верхней части способны во время секса проводить дополнительную стимуляцию точки G.

Необходимо отметить положительное влияние таких колец на качество и продолжительность мужской эрекции. Достигается она с помощью уменьшения кровотока от полового члена за счет плотного сжатия его основания.

Кольцо-лассо применяется, когда половой член достигает своей максимальной эрекции. Так вы самостоятельно можете регулировать размер и давление насадки. Маленькие насадки-кольца можно надевать на пальцы рук, что усилят удовольствие от ласк влагалища руками. Также существуют насадки на член, которые служат его продолжением. Применяются при недостаточной эрекции или при довольно маленьком размере пениса.

Применение

Как и все секс-игрушки, насадки необходимо регулярно обрабатывать антисептиками и теплой водой с мылом. Будьте внимательны. Не следует снимать насадку непосредственно после эякуляции. Дождитесь понижения эрекции. Также не следует применять насадку на протяжении большого промежутка времени, ведь эрекция достигается путем передавливания сосудов.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх