​Игрушки для взрослых

/ 22 июня 2015 0 комментариев

Халатик медсестры или платье горничной, наручники с опушкой, съедобное белье и реалистичные копии половых органов... Взрослые тоже любят играть. Только игрушки у них особые. Чтобы узнать, какие именно, я отправился на экскурсию в один из секс-шопов города.

Оральные утехи

Говорят, ротик из кибер-кожи умеет дарить удовольствие не хуже настоящего. «В комплект входит пульт на пальчиковых батарейках, чтобы человек сам контролировал уровень вибрации, – консультирует продавец секс-шопа. – Игрушку можно использовать перед половым актом. А можно и вовсе без женщины обойтись». По мнению продавца, подобные ротики, а также искусственные вагины способны даже семью сохранить.

«Они легко помещаются в мужскую барсетку или бардачок дальнобойщика», – говорит она. – Такая «женщина» всегда с тобой, а жена спокойно спит дома и не беспокоится, что любимый изменяет ей с другой».

Секс с животными?

Эта надувная коровка работает в секс-шопе моделью – она демонстрирует кожаный ошейник для сексуальных игр. На самом деле целевое назначение «буренки» другое – коровка имеет резиновую попку и умеет зажигательно мычать. Она охотно разнообразит свободное время одинокого мужчины.

«Эту игрушку мы относим к приколам, – улыбается сотрудник магазина. – Неплохой подарок для того, у кого с чувством юмора все нормально». Для любителей резиновых дам в секс-шопе есть не только коровы.

«Цена «девушек» колеблется в зависимости от количества отверстий и наличия лица. Дорогие – с тремя отверстиями и с лицом фотомодели, которая изображена на упаковке. В тех, что подешевле – кукольные личики, волосики нарисованы. Вообще, у нас «девушки» на любой вкус – если вы хотите даму с определенным размером бюста, загаром или парфюмом, то это не проблема».

Насадки на гениталии

Насадки-презервативы придумали для продления мужской «гордости». В данном случае насадка продлевает новогоднюю елку, которую в секс-шопе не разбирают намеренно – ну, очень уж экзотично она украшена.

«Эти насадки эластичные. Они бывают для удовольствия – с шариками, усиками и тому подобное, но есть и такие, которые помогают мужчинам с «маленькими размерами». К тому же это еще и многоразовый презерватив. Ухаживать за устройством просто – его очищают раствором марганцовки».

Комментарии

Написать комментарий

Вверх