​Игрушки для пар

/ 29 мая 2015 0 комментариев

Бытует мнение, что сексуальные игрушки предназначены только для одиноких людей, не имеющих постоянного сексуального партнера. Однако это мнение является неверным. На самом деле ассортимент современных секс-шопов рассчитан не только на игры самим с собою, а также и на удовлетворение сексуальных фантазий обоих партнеров. В этой статье мы познакомим вас с некоторыми из них.

Многофункциональные вибраторы

В первую очередь консультанты сексу-шопов наверняка предложат вам попробовать разнообразные фаллоимитаторы с большим функционалом, которые с помощью вибрирующего элемента способны стимулировать не только эрогенные зоны женщины, такие как клитор и точку G, но и половой член партнера. Яркими представителями таких устройств являются вибраторы We-vibe, который позволяет достигать оргазма двум партнерам за счет стимуляции эрогенных зон и мужчины, и женщины, а также вибрирующий фаллоимитатор Lelo Tiani, который с первых минут привлекает внимание своим внешним видом.

Также для реализации ваших сексуальных фантазий вам может понравиться всевозможные вибротрусики и виброяйца с пультом дистанционного управления, с помощью которого вы сами сможете контролировать интенсивность воздействия на те или иные половые эрогенные зоны.

Анальные радости

Для большинства мужчин все, что касается анальной стимуляции, находится под большим запретом. Однако не стоит лишать себя радостей секса из-за надуманных предубеждений и предрассудков. Как известно, вокруг анального отверстия расположено множество нервных окончаний, стимуляция которых способна доставить удовольствие абсолютно каждому. Тем более не стоит забывать о наличие у мужчины такого органа, как простата, ласки и стимуляция которой не сравнятся ни с одним половым актом.

Как для женщин, так и для мужчин разработаны современные методы воздействия на анальное кольцо и простату. В первую очередь, это анальный пробки и анальные шарики. Благодаря благоприятному и расслабляющему воздействия на простату, такие приспособления позволяют добиться сильной эрекции, которая обеспечит продолжительный половой акт. Также вы сможете испытать совершенно новые эмоции во время достижения оргазма, причем количество выделяемой спермы значительно увеличится.

Еще одним приспособлением для анальных игр являются насадки для двойного проникновения во время секса с женщиной. Они одеваются под половым членом и служат для достижения женщиной новых желанных ощущений одновременного проникновения в анус и во влагалище.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх