​Игрушки для двойного проникновения

/ 22 мая 2015 0 комментариев

Когда супруги начинают терять интерес друг к другу, на помощь им приходят разнообразные секс-игрушки. В этой статье речь пойдет о насадках для двойного проникновения.

Далеко не все женщины способны признаться своим мужьям, что во время секса они хотели бы испытать чувство двойного проникновения. А если и признаются, это же не означает, что к ним обязательно должен присоединиться третий мужчина. Так, на помощь таким парам и приходят мужские насадки, которые обеспечивают двойное проникновение в женщину во время секса с мужем. Такие насадки также носят название страпоны для мужчин.

Такой страпон представляет собой фаллос с одним или несколькими кольцами у своего основания. За счет них он и крепится на основание эрегированного полового члена или мошонку. Если в модели предусмотрено два кольца, то одно из них надевается на член, а второе крепится на мошонке и позволяет регулировать угол воздействия на анальное отверстие женщины. Также стоит учесть, что кольца на половом члене и яичках создают более продолжительную эрекцию и способствуют достижению более насыщенного оргазма.

Большинство из таких приспособлений имеет фаллос длиной не более тринадцати сантиметров и толщиной не более трех сантиметров. Как правило, он выполнен в виде анальной елки. Для производства мужских страпонов используются те же материалы, что и для производства женских – это латекс, силикон, резина и так далее. Преимущество этих материалов в их малой пористости и большой гибкости, которые позволяют испытывать наилучшие ощущения.

Отметим, что мужские страпоны могут быть оснащены вибрирующими элементами, что способствует стимуляции эрогенных зон обоих партнеров. Также внутри фаллоса может находиться очень гибкий материал, который обеспечит стимуляцию различных зон женского ануса при разнообразных позициях.

При надевании страпона не должно возникать дискомфорта или болевых ощущений. Также он не должен мешать вам совершать фрикции в любой позе. Непосредственно перед сексом нанесите на фаллос большое количество лубриката. Для силиконовых и гелевых страпонов необходимо применять смазку на водной основе. Так структура материала не нарушится. Также вы можете применять презерватив, что обеспечит соблюдение всех необходимых требований по гигиене во время анального секса.



Комментарии

Написать комментарий

Вверх