​Гипоаллергенные презервативы без латекса

/ 14 июля 2015 0 комментариев

Как известно, латекс является самым популярным материалом для производства товаров интимного предназначения, в том числе и для презервативов. Его свойства объясняют такое явление – он довольно мягкий и нежный, и идеально подходит для контакта с половыми органами человека. Однако у некоторых людей даже латекс способен вызвать аллергические реакции. Это довольно легко обнаружить. Так, вы можете ощущать зуд и жжение в области гениталий, а также испытывать раздражение половых органов. Следует отметить, что если вы обнаружили у себя такие симптомы, вам следует обратить к специалистам и сдать необходимые анализы.

Что же делать, если есть аллергия на латекс

Большинство людей задаются вопросом – что же им делать, если у них обнаружилась аллергия на латекс. Совсем отказываться от секса не стоит. Ведь ученые давно уже доказали его положительное влияние на любой организм. Также не нужно отказываться от использования презервативов. Ведь это является наилучшим методом контрацепции и предотвращения распространения заболеваний, передающихся половым путем.

Выход есть

Благодаря современным разработкам ученые смогли создать другой вид презервативов, которые не содержат в своем составе латекса. Это презервативы из полиизопропена. Такие гипоаллергенные презервативы создаются на основе вещества, которое является практически полноценным аналогом каучука, только оно не содержит в себе белка. Стоит отметить, что стоят такие презервативы на порядок дороже, чем обыкновенные, однако это лишит вас возможных неудобств во время использования. Также их рекомендуется применять с современными сексуальными игрушками, такими как вибраторы или насадки на член.

Виды презервативов

Pasante – самые распространенные презервативы, которые производятся на основе синтетических смол. Такие презервативы не содержат латекса, не являются токсичными, а также не подвергаются деформации или растяжению и обладают довольно высокими скользящими показателями.

LifeStyle Skin – такие презервативы не зря называют второй кожей человека. Благодаря своей структуре они довольно тонкие, что создает максимальное удовольствие от использования.

Durex Avanti Ultima – эти кондомы выделяются среди остальных своей гибкостью и эластичностью. Следует отметить, что они являются довольно большими. Средняя длина таких презервативов – двадцать сантиметров.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх