​Электростимуляция

/ 10 июля 2015 0 комментариев

Для большинства современных пар стимуляция эрогенных зон и половых органов посредством воздействия электрического тока находится на одном уровне с какими-либо извращениями или чем-то фантастическим. На самом же деле электростимуляцию уже давно используют в качестве сексуального удовлетворения.

Воздействие

Секс с электричеством основывается на том, что электрические разряды воздействуют на нервные окончания, расположенные в половых органах. Это позволяет партнерам достичь максимального оргазма. Посредством воздействия тока на такие нервные окончания вызывается сокращение мышц, что в свою очередь приводит к возбуждению.

Следует отметить, что такое воздействие может вызывать как возбуждение, так и дискомфорт. После воздействия на нервные клетки электрического тока, человек ощущает такие эмоции, которые похожи на сигналы от рецепторов нервных окончаний. Причем они могут совершенно различной степени силы. Например, человек может испытывать удары, поглаживание, массаж и так далее.

Как достигается оргазм

При использовании электростимуляторов в своих сексуальных играх вы сможете добиться различных эмоций и ощущений. Так, при незначительном воздействии, вы почувствуете легкое поглаживание половых органов, что вызовет у вас сексуальное возбуждение. Во время увеличения интенсивности воздействия вы постепенно будете приобретать все большее сексуальное возбуждение, которое, в конце концов, превратится в оргазм. Если вы дальше будет увеличивать воздействие силы тока на эрогенные зоны, наслаждение можете перерасти в чувство дискомфорта и даже боли. Такие приемы чаще всего используются в практике БДСМ. Если вы не планируете достигать таких эффектов, вам не следует чрезмерно повышать разряды электрического тока.

Ассортимент товаров

Прилавки современных секс-шопов предлагают на выбор каждому желающему различные насадки и аксессуары, которые обеспечат воздействие электрическим током. Причем такие приспособления могут быть выполнены как в виде отдельных устройств, так и в виде различных насадок и дополнений к товарам большинства известных производителей секс-игрушек.

В большинстве случаев такие насадки применяются с игрушками для стимуляции сосков, анального отверстия, пениса или мошонки.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх