​Духи с феромонами

/ 4 июля 2015 0 комментариев

Употребляя духи, заключающее мужские сексуальные феромоны, парни привлекают девушек (либо парней, в зависимости от вида духов) точно по волшебству. Испытания и опыты показали, что феромоны – живые существа, что возбуждают наибольшее сексуальное влечение как у девушек, так и у парней.

С помощью чувствительных окончаний вомероназального органа (ВНО), что располагается в носу, феромоны действуют на гипоталамус и лимбическую функцию мозга партнера противоположного пола, таким образом привлекая внимание. Эндокринные функции мужчины тоже могут выделять сексуальный феромон, впрочем, в довольно малом количестве. Специалисты смогли удачно опознать, разделить и воспроизвести сильный по влиянию концентрированный феромон, что попал в состав ароматов линейки Classic Collection.

Будем честными: мало кто из парней может сказать: «Я способен покорить сердце любой женщины». Либо беспричинно: «У меня нет стремлений в контакте с моими женщинами». Либо: «У моей благоверной всегда отсутствует причина быть недовольной моим поведением в постели». Несомненно, вы желаете пополнить их количество. Используя ароматы с феромонами, вы почувствуете себя постоянно желанным самцом.

Феромон не содержит аромата, впрочем, воздействуя только на мозг и вызывая очень высокое половое возбуждение, он может изменить ваше половое существование. Новинка для рынка любовных приспособлений – ароматы линейки Classic Collection с феромонами для парней и девушек.

Ароматы линейки «Love Collection» с феромонами и правда действуют. Они способны помочь вам обеспечить в своей семье полноценное наслаждение от регулярного и качественного секса. Помогут вам реализоваться в работе, учебе, посмотреть на наш мир совершенно другим взглядом.

Ароматы линейки Classic Collection с феромонами – тайное оружие почитателей ломать чужие судьбы, и тех, кто просто стремиться насладиться новым половым опытом и чувствовать влияние половых феромонов на себе либо на своем партнере. Если вы желаете переспать с живописной и обворожительной девушкой, почувствовать невиданные, ни с чем не сравнимые половые эмоции, то ничего не станет более полезным для вас, чем ароматы линейки Classic Collection с феромонами. Феромоны не содержат аромата. Они влияют на подсознательном уровне, а это мощное оружие с вашей стороны, используйте его разумно.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх