​Что вам нужно знать о смазках для секса

/ 14 июля 2015 0 комментариев

Как известно, разнообразить свою сексуальную жизнь сегодня с легкостью можно с помощью приспособлений и аксессуаров, которые продаются в каждом секс-шопе. Однако многие посетители забывают о таком необходимом аксессуаре, как смазки для занятия сексом. Следует подчеркнуть, что такие приспособления совершенно не являются роскошью, а скорее необходимым дополнением для достижения максимального удовольствия во время секса с использованием сексуальных аксессуаров.

Что же такое лубрикант

Итак, для начала необходимо разобраться с самим понятием лубрикантов. Лубрикант – специальное вещество, которое используется для увлажнения и облегчения использования сексуальных игрушек, а также для большего удовлетворения от занятия сексом. Такое воздействие в первую очередь оценят пары, которые испытывают проблемы в сексе, связанные с сухостью половых органов или чрезмерной чувствительностью нервных окончаний гениталий. Ведь в медицинской практике случаи недостаточного выделения естественного секрета у женщин являются довольно распространенной проблемой.

Также смазки для занятия сексом исключают возможность возникновения разрывов и микротрещин мягких тканей половых органов партнеров. Помимо этого они обладают обеззараживающим эффектом, который не позволяет возможным бактериям и инфекциям распространяться внутри организма.

Воздействие смазок для секса

В большинстве случаев лубриканты способны обладать дополнительным воздействием. Например, они могут быть возбуждающими, расслабляющими, обеззараживающими, пролонгирующими, усиливающими и даже такими, что увеличивают пенис.

Противопоказания

Чаще всего смазки для занятия сексом не имеют никаких противопоказаний. Однако в некоторых редких случаях могут возникать аллергические реакции, вызванные одним из компонентов вещества. Такую проблему можно легко устранить, просто подобрав для себя другое средство из огромного разнообразия на прилавках современных секс-шопов.

Разновидности

Помимо воздействия на человека или его половые органы, лубриканты различаются по своим основным составляющим. Самыми популярными были и остаются лубриканты на водной основе. Их применение рекомендуется для большинства сексуальных игрушек и презервативов.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх