​Что нельзя применять в качестве смазки для анального секса

/ 9 июля 2015 0 комментариев

На решение заниматься анальным сексом у каждой пары влияют абсолютно разные факторы. Среди них как обычное праздное любопытство, так и невозможность проводить сексуальный половой акт вагинальным методом. Как бы там ни было, для качественного анального секса необходимо три вещи – терпение, смазка для анального секса, презерватив. В этой статье мы остановимся на таком моменте, как лубрикант для занятия анальным сексом.

Что нужно смазывать при анальном сексе

Итак, начнем с того, что даже медики давно пришли к единому мнению касательно обязательного использования смазки во время анального секса. Но что именно необходимо смазывать во время такого контакта, для многих начинающих пар так и остается загадкой. При проведении клизмы перед анальным сексом вопрос смазки решается сам собой, то есть здесь понятно, что смазывать необходимо сам прибор.

Методы воздействия. Самые простые способы смазки

Многие начинающие пары, которые только приступили к практике анального секса, пользуются подручными средствами, например, слюной или спермой. Единственное преимущество таких методов смазки во время анального секса – это их доступность. Следует подчеркнуть, что на этом их положительные стороны заканчиваются. К негативным последствиям следует отнести быстрое высыхание, чрезмерное впитывание и высокое содержание всевозможных бактерий другого организма, что могут отразиться на состоянии микрофлоры анального отверстия. Также такие негативные черты приведут только к дискомфорту и травматизму во время анального секса.

Использование сторонних препаратов

Некоторые практиканты анального секса предпочитают использовать в качестве смазки такие средства, как мыло, шампуни или гели для душа. Следует отметить, что такие приспособления обладают большим скольжением, нежели предыдущие, однако их нельзя применять ввиду их негативного влияния на организм. Ведь все химические элементы, содержащиеся в таких препаратах, впитываются через прямую кишку и вызывают аллергии, раздражения, а также воспаления кишечника и половых органов.

Косметика

Использование косметики на жировой или масляной основе дает лучший скользящий эффект, однако они оказывают разрушающее воздействие на презерватив. Использование таких средств повлияет на разрыв презерватива во время секса, что может привести к заражению уретры и половых путей мужчины.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх