​Что можно выбрать в секс-шопе

/ 8 июля 2015 0 комментариев

Большинство из нас часто слышали о таком месте, как магазин интимных аксессуаров. Однако далеко не каждый бывал там. И тем более, использовал приспособления из секс-шопа для своих сексуальных игр. В этой статье мы расскажем вам о некоторых устройствах, которые можно приобрести в каждом секс-шопе.

Вибраторы из киберкожи

Киберкожа представляет собой подвид латекса – самого популярного вещества для производства товаров интимного предназначения. Киберкожа обладает теми же полезными свойствами, что и латекс. Однако она является более упругой и меньше поддается внешнему воздействию. Материал очень нежный и мягкий на ощупь, что обеспечивает максимальный комфорт и удовольствие во время использования. Следует подчеркнуть, что такие приспособления являются практически идентичными с человеческой кожей на ощупь.

За приспособлениями из киберкожи необходимо тщательно ухаживать. После каждого использования их необходимо очищать с теплой водой и антибактериальным мылом. После этого необходимо высушить устройство и положить в недоступное для солнца место.

Вакуумный массажер

Вакуумный массажер, или помпа, предназначена для увеличения притока крови к мужским гениталиям, что стимулирует и обеспечивает полноценную продолжительную эрекцию. Использование такого приспособления рекомендуется для мужчин, которые начали замечать у себя некоторые сбои в работе половых функций. Также применение вакуумной помпы станет отличной профилактикой импотенции и эректильной дисфункции мужского организма.

Принцип действия массажера основывается на создании вакуума в сосуде, в который помещается половой член. Так, благодаря насыщению сосудов пениса кровью обеспечивается максимальная продолжительная эрекция. Такое воздействие способно помочь каждому мужчине совершить полноценный продолжительный половой акт.

Перед использованием приспособление необходимо промыть теплой водой с мылом. После этого следует нанести на устройство лубрикант на водной основе. Не рекомендуется применять смазку на жировой основе, так как она может оказать негативное воздействие на структуру массажера.

Также нельзя использовать аналоги сексуальных смазок. Например, вазелин или всевозможные крема. Хранить устройство необходимо при температуре не более тридцати пяти градусов тепла. Если вы давали прибор кому-то на использование, после этого вам необходимо обработать его однопроцентным раствором хлоргексидина или мирамистином, чтобы убить возможные бактерии на нем.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх