​Что можно выбрать в качестве подарка в секс-шопе

/ 1 июля 2015 0 комментариев


Если вы задумались над подарком для будущего торжества, у вас появился шанс выделиться из общей массы своей оригинальностью. Подберите подарок в местном секс-шопе.

Итак, замечательным подарком для девушки станет эротическое белье, которое будет стоить от десяти долларов и более. Выбор здесь действительно большой – все возможные цвета и фасоны: пеньюары, боди, корсеты и комбинезоны производства Германии и США. Прозрачные пеньюары будут стоить от десяти до двадцати долларов. Корсеты и комбинезоны - также подарки не из дешевых. Здесь также придется выложить немалую сумму за прозрачные сетчатые и сетевые комплекты. Более пикантными являются игровые костюмы. Скажем, за костюмчик медсестры придется отдать двадцать долларов, за стюардессу – двадцать пять. Также популярными являются костюмы уборщицы и секретарши - пятнадцать долларов. Наиболее популярный костюм – зайчик, который стоит двадцать пять долларов.

Также можно похвастаться перед любимым в образе пиратки, студентки, полисмена, христианки, ковбойка и купидона. Любителям сладкого могут предложить съедобное белье из конфет (как женское, так и мужское). Интересными являются атласные халатики и фартучки с эротическими принтами. Хотя не всегда все товары есть в наличии, но в магазине можно купить что-то и под заказ. Словом, есть из чего выбрать, все зависит только от вашей фантазии и толщины кошелька.

Коктейльные трубочки в форме фаллоса просто незаменимы во время празднования. Маски на глаза любого цвета и формы (от обычной до маски женщины-кошки) колеблются в цене от двух до трех долларов. Еще одним интересным сюрпризом станут наручники на руки. За фиксаторы для рук и ног нужно будет выложить гривен пятнадцать долларов.

Украшения для груди колеблются в цене от трех до десяти долларов. Также из таких приятных подарков можно выделить перчатки из кружева, веер, лепестки роз и шляпки. Просто замечательным сюрпризом станут фломастеры и шоколадный крем, которым можно смело рисовать по телу, а потом все это слизывать – все абсолютно не вредное и очень вкусное.

И раз уж у нас зашла тема про женский подарок, то здесь можно еще добавить и стриптизеров. В нашем городе их, как говорится, днем с огнем не найдешь. А все потому, что боятся местные мужчины в своем городе «светиться». Для них лучше выступить где-то в иностранных клубах, где тебя никто не знает и точно не узнает.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх