​Что может предложить секс-шоп женщине

/ 14 июля 2015 0 комментариев

К счастью, сегодняшнее общество уже не столько критично относится к самоудовлетворению, поэтому тема посещения секс-шопа не является такой закрытой, какой она была даже десять лет назад. Однако многие женщины так и не знают, какие товары они могут приобрести в таком магазине. Причем это в большинстве случаев и становится проблемой, которая не дает им принять необходимое правильное решение. В этой статье мы поможем таким девушкам и более подробно рассмотрим некоторые товары, которые они могут встретить на прилавке местного секс-шопа.

Вибромассажер двойного воздействия

Анального-вагинальный вибромассажер представляет собой приспособление для одновременной стимуляции двух эрогенных зон женщины – ануса и влагалища. Причем воздействие такого устройства уже по достоинству оценили большинство современных женщин. Согласитесь, кто из вас не желал бы воспользоваться такими свойствами.

Перед покупкой вам следует более подробно изучить строение своего тела, ведь расстояние от влагалища до ануса у каждой женщины индивидуально. Именно поэтому производители предлагают различные модели с разным расположением действующих вибрирующих элементов.

Необходимо отметить, что использование такого вибромассажера предусматривается в комплекте со специальной смазкой для секса. В большинстве случаев специализированные лубриканты используются для игрушек, а также для увлажнения одновременно ануса и влагалища.

Виброяйцо

Такое приспособление, как вибрирующее яйцо, предназначено в первую очередь для тренировки влагалищных мышц. Его воздействие смогут оценить женщины, которые недавно рожали. Помимо удовлетворения такое приспособление позволит вам увеличить чувствительность мышц влагалища, что обеспечит вам большее удовлетворение от занятия сексом со своим партнером.

Вибромассажер на присоске

Такие приспособления обеспечат вам практически полноценную имитацию полового контакта с мужчиной. Так, вы можете закрепить приспособление на горизонтальной или вертикальной поверхности, что освободит ваши руки для стимуляции эрогенных зон или для упора. Большинство современных производителей также оборудуют такие приспособления пультом дистанционного управления, что увеличивает наслаждение от использования.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх