​Что может предложить секс-шоп современной девушке

/ 16 июля 2015 0 комментариев

Многие девушки стесняются заходить в такие магазины интимных аксессуаров, как секс-шоп. Однако в современных странах Европы и Америки это является вполне нормальным и обычным явлением. Проблема в том, что иностранцы нормально относятся к вопросам, касающимся секса и разнообразия своей сексуальной жизни. Ведь, как известно, качественный секс является залогом хорошего настроения, самочувствия, а также дает толчок к достижению высоких результатов и своих поставленных целей.

Что выбрать в секс-шопе

Для того, чтобы облегчить вам выбор необходимо аксессуара в местном секс-шопе, в этой статье мы расскажем о некоторых разновидностях аксессуаров и приспособлений, которые вы сможете обнаружить на прилавках этих заведений.

Виды фаллоимитаторов. Вагинальный секс

Итак, помимо стандартных и самых распространенных моделей вибраторов и фаллоимитаторов, вы можете приобрести для себя такие, которые будут предназначены для стимуляции определенных эрогенных зон. Например, для воздействия на зону G вам необходимо выбрать вибратор, который имеет изогнутую форму и меньший в диаметре. А вот для полноценного воздействия на матку, как во время занятия вагинальным сексом, вам следует присмотреть для себя фаллос большего размера и диаметра. Такой имитатор полового члена доставит вам максимальное удовольствие, когда будет постукивать по стенкам шейки матки.

Другие приспособления

Вы можете использовать вибраторы для стимуляции других своих эрогенных зон. Например, соском, лобка или внешних половых губ. Для занятия анальной мастурбацией для вас предусмотрены такие модели вибраторов, которые имеют также небольшой размер.

Также существуют приспособления, которые вы можете использовать для одновременного воздействия на клитор, влагалище и анальное отверстие. Они предусматривают наличие ответвлений в виде усиков или щупалец. Эти устройства способны возбудить абсолютно любую, самую опытную и искушенную женщину.

Дополнения к вибраторам

Напоследок хочется подчеркнуть энтузиазм разработчиков современных приспособлений для удовлетворения женщин. Помимо стандартных приборов они предлагают на выбор покупателей всевозможные насадки на вибраторы и фаллоимитаторы, которые позволят вам обеспечить стимуляцию дополнительных эрогенных зон, или же усилить действие целевых областей.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх