​Чем полезен секс-шоп

/ 22 июня 2015 0 комментариев

В этой статье мы еще раз расскажем тебе о преимуществах посещения секс-шопа.

Работа консультанта в секс-шопе мало чем отличается от работы аптекаря – они так же помогает людям решать их проблемы.

Разнообразный контингент посетителей – это и женщины, и мужчины разных возрастных категорий. Молодежь чаще выбирает духи, белье, наручники для игр и тому подобное. Люди более старшего возраста интересуются различными маслами и возбуждающими препаратами. К нам обращаются семейные пары. Сначала они приходят на экскурсию и очень смущаются. Во второй раз они уже раскованнее. А в третий раз они спокойно разглядывают весь ассортимент, смело расспрашивают что, для чего и почем.

Люди сюда приходят не только в поисках удовольствия, а и со своими проблемами. Тем более, что здесь есть такие продукты, которые применяются в лечебных целях. Например, человек пожилого возраста с сахарным диабетом не может употреблять большинство таблеток для сексуального возбуждения. А ему предлагают кремы, таблетки и профилактические препараты на травах. Еще пример – вагинальные шарики. После рождения ребенка некоторые женщины страдают из-за опущения внутренних органов. Эту проблему можно решить без операции – гинекологи рекомендуют применять шарики, тренировать расслабленные мышцы. Или возьмем те же имитаторы. Случается, что человек не может выполнять своих супружеских обязанностей. Зато женщина не уходит «налево», а сохраняет семью. И все нормально – никакого, как говорится, распределения имущества.

Идем дальше. Резиновые куклы – это незаменимое средство, когда речь идет об уходе за умственно отсталыми людьми, хотя этого никто не афиширует. В физическом плане эти люди являются вполне нормальными. Поэтому, когда приходит время, объектами их «ухаживаний» нередко становятся мамы, медсестры и тому подобное. С помощью таких кукол близкие родственники больных ограждают и себя, и общество, и самих больных.

Но люди все еще боятся заходить в такие места. Это – вопрос воспитания. Люди более старшего возраста росли во времена Советского Союза. Интим считался чем-то плохим. И существует мнение, что если бы в те времена существовали магазины подобного плана, то можно было бы предупредить 50 процентов преступлений на сексуальной почве.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх