​Чем можно повысить свое сексуальное влечение

/ 26 июня 2015 0 комментариев

Сегодня производители современных приспособлений для повышения потенции и увеличения сексуального желания предлагают каждому желающему множество способов достижения результата. В этой статье мы познакомим вас с некоторыми из них.

Эликсиры снимают усталость

Современные эликсиры как ничто помогут вам расслабиться после трудового дня и настроиться на эротическое проведение времени. Такие препараты в большинстве случаев обладают наиболее длительным эффектом. По словам медконсультанта секс-шопа госпожи Ольги, одни виды надо употреблять ежедневно в течение длительного времени, некоторые — только несколько дней перед актом любви. Их принимают за 15-40 минут до момента близости. Это спиртовые растворы растительных экстрактов, которые пьются отдельно или с добавлением в алкоголь. Эликсиры универсальные — для обоих полов, и только для мужчин.

Heppner's Original Ginseng-Geist N — женьшень, что является основной составляющей этого эликсира, стимулирует активность всего организма. Он помогает при снижении либидо, усталости, депрессии. Кроме того, это растение стимулирует выработку половых гормонов.

Inverma Korea Ginseng Tonikum — это средство для мужчин. Оно предотвращает физическую и психологическую усталость, стрессовую нагрузку, повышает концентрацию, либидо и улучшает память и потенцию. Стоимость — от трех до семи долларов.

Капли добавят эмоциональности

Также существуют специальные капли, которые можно использовать для усиления и обострения чувств во время секса. Они не имеют ни цвета, ни запаха, ни вкуса. По словам медицинского консультанта магазина товаров для интимной близости, чем меньше жидкости добавляют к каплям, тем лучше от них эффект. Чтобы не уменьшить воздействия препарата, производители не рекомендуют смешивать его с чаем, кофе, алкогольными или слабоалкогольными напитками, в том числе и пивом. Лучше их добавлять в сок. Чаще всего применяют десять капель препарата на пятьдесят миллилитров напитка. Это средство можно использовать и девушкам, и парням.

Original Inverma Spanische Fliege — увеличивает сексуальные возможности и готовность к акту любви.

Spanische Fliege — капли для повышения потенции и большей эмоциональности. В их состав входят частицы мушек, которые издавна считаются мощным возбуждающим средством. Капли стоят от четырех до восьми долларов.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх