​Чего можно ждать от посещения секс-шопа

/ 25 июня 2015 0 комментариев

Можно выбрать нестандартный подарок

Продавец начала знакомство с богатым ассортимента магазина с подарочной продукции. По ее рассказу, многие подбирают такие особенные подарки для своих близких на праздники.

- Имеем большой выбор эксклюзивного эротического белья, тапочки, фартучки, пепельницы, раздевающиеся чашки, часы, - говорит она. – Также к вниманию покупателей – разнообразие эротических игр, мягкие игрушки эротического направления и многое другое, что поможет создать романтическое настроение для влюбленных.

На стеллажах магазина представлен большой выбор игрушек для двоих. Как объясняет продавец магазина, их особенно любят те, кто хотят освежить ощущения, стремятся к разнообразию и готовы дарить удовольствие друг другу. Вибраторы, фаллоимитаторы и различные стимуляторы – чего только нет в перечне интимных средств. Все они изготовлены из материалов, которые по тактильным ощущениям максимально точно напоминают человеческую кожу, – кибер-кожи, геля или силикона. Продавец в шутку замечает, что в отличие от партнеров, такие устройства никогда не подведут. На вопрос, какие противопоказания и насколько безопасно ими пользоваться, консультант подчеркивает, что все изделия протестированы с точки зрения медицины и гипоаллергенны. Но за ними нужно тщательно ухаживать.

- Перед использованием все игрушки нужно мыть в теплой воде, но не в кипятке, - акцентирует она. – Нельзя использовать для протирки спирт, а сушить их нужно просто на полотенце. Мы имеем также специальное дезинфицирующее средство для интимных игрушек, которое сделает уход за ними приятным.

Освежить естественный запах тела своего партнера, сделать его загадочным и необычным можно, воспользовавшись кремом или смазкой. Они, как уверяет продавец, производят возбуждающий эффект, улучшают кровоток к гениталиям, делают прикосновения более чувственными. Поскольку все они имеют в своем составе пищевые добавки, то отравиться ими нереально.

- С годами у многих супружеских пар страсть сменяется ежедневными заботами, из-за чего могут возникать конфликты и споры, - продолжает женщина. – Возбуждающие капли на витаминной основе помогут вернуть жизненные силы, почувствовать прилив энергии и желание дарить удовольствие любимой половинке.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх