​Биологический секс

/ 11 июня 2015 0 комментариев

Как ты думаешь, что может означать определение био-секс. Наверняка ты сразу же представил себе секс где-то в лесополосе или среди колосков пшеницы. А люди, обладающие большей фантазией, сразу могли себе представить секс в условиях полной стерильности. На самом деле в современной практике это определение означает секс без использования каких-либо химических компонентов и добавок.

Биологические компоненты

Большинство из нас в повседневной жизни встречают такие понятия, как био, эко и органик. Они преследуют нас повсюду – начиная от рекламы в супермаркетах и заканчивая производителями одежды и бытовых товаров. Также большинство современных производителей продуктов питания делают акцент именно на том, что их товары относятся к категории «био», то есть в них отсутствуют химические компоненты. Вот и настал черед сексуальных приспособлений, до которых добрались защитники природы и окружающей среды.

А все началось с того, что производители сексуальных игрушек однажды задались вопросом о том, почему же поклонники здорового образа жизни, люди, которые кушают только полезную пищу и носят органическую одежду, должны использовать для своих плотских утех сексуальные приборы, которые состоят из химии. После этого и началась новая эпоха для сексуальных игрушек. На свет появились органический приспособления, которые исключают риски возникновения аллергии, бесплодия или заболеваний легочной системы.

Европейская практика

В большинстве стран современной Европы уже процветают бутики и секс-шопы, на прилавках которых ты сможешь поближе познакомиться с такими произведениями секс-индустрии, как биологические фаллоимитаторы, вибраторы и так далее. Такие игрушки считаются «зелеными», то есть безопасными в использовании.

Начало развития такой отрасли сексуальной индустрии положила английская компания Sh!, которая первой начала производство игрушек без использования фталатов. Как известно, такие вещества уже давно не используют, например, в изготовлении игрушек для детей.

Как бы это ни было печально, но приобрести такую продукцию в наших странах пока невозможно. Но это всего лишь вопрос времени. Тем более, любой желающий сможет оформить покупку через интернет. А пока ты можешь довольствоваться тем, что при выборе следующего вибратора или фаллоимитатора отдашь предпочтение такому, который будет изготовлен с использованием современных биологических материалов. Например, природного фарфора.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх