​Аромамасла

/ 8 июня 2015 0 комментариев

Масла во время проведения сеанса эротического массажа или во время полового акта способны доставить незабываемые новые ощущения партнерам. Ведь воздействие их составляющих происходит не только через кожу, а также и через органы обоняния. Перед использованием вам обязательно необходимо посоветоваться со своим партнером о том аромате, который бы он предпочел для занятия сексом. В этой статье мы познакомим вас с дополнительными полезными свойствами ароматических масел.

Для обеспечения наибольшего эффекта вы постоянно должны поддерживать температуру в комнате на достаточно высоком уровне.

Персиковое масло

Такое ароматическое масло в первую очередь оказывает регенерирующее воздействие на вашу кожу. Оно не только позволяет избежать появления новых морщинок на лице и теле, а также разглаживает старые. Оно является ускорителем обмена веществ в организме, что придает вашей коже большей эластичности и упругости. Такое масло используют в косметологических целях для очищения кожи. Оно помогает избавить сухую кожу от шелушения. Также использование такого ароматического масла рекомендуется в качестве маски для тела.

Масло пшеничных зародышей

Использование такого масла в медицинских целях уже давно отмечено большинством современных специалистов. Это масло является истинной находкой в области природных витаминных комплексов. Благодаря рекордному содержанию витамина Е, который в народе приобрел название витамин молодости, такое масло обеспечивает исключение протекания окислительных процессов в коже организма и в его клетках.

Использование такого масла оказывает существенное воздействие на кожу организма в процессе ее старения. Такое масло способно ускорить процесс заживления порезов и рубцов, нейтрализуя свободные радикалы в организме. Самым первым его преимуществом является тонизирующее воздействие на кожу лица и тела для каждой женщины.

Миндальное ароматическое масло

Такое масло обеспечивает мягкость и эластичность кожи после применения. В большинстве случаев таким маслом пользуются во время проведения сеансов массажа, в том числе и эротического. Чаще всего его комбинируют с другими препаратами, которые оказывают противоцеллюлитное воздействие на кожу женщины. Такое масло лучше всего использовать людям, чья кожа уже начинает постепенно терять свою молодость и упругость.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх