​Аксессуары и компоненты страпона

/ 21 июня 2015 0 комментариев

Для всех желающих разнообразить свою половую жизнь с помощью такого приспособления, как страпон, мы подготовили список его аксессуаров, о которых вам полезно будет знать.

Пояс, ремешки и трусики

Именно с помощью таких механизмов и осуществляется фиксация самого фаллоса на теле. А главное, чем крепче вы сможете закрепить его на своем теле, тем больше вероятность успешного проведения полового акта и оргазма для обоих партнеров. Также с помощью системы ремней и крепежей осуществляется выбор точного места крепления. Необходимо добиться того, чтобы дильдо максимально тесно прижался к телу «мужчины». Чтобы женщина смогла полноценно провести половой акт, ей необходима постоянная тренировка, ведь она совершенно не понимает, как нужно двигаться и в какие стороны.

Расширитель анального отверстия

Если вы решили использовать страпон для анального секса, то вам необходимо воспользоваться средствами предварительной подготовки ануса к проникновению. Например, небольшой фаллоимитатор, который может увеличиваться в размерах. В основном такие приспособления надуваются воздухом. Положительный эффект достигается за счет того, что фаллос постепенно увеличивается путем заполнения воздухом. Так, анальное пространство расширяется, после чего проникновение и последующие манипуляции оказываются не настолько болезненными. При использовании такого фаллоимитатора не забывайте обеспечить весь процесс обильным смазыванием лубрикатом.

Смазка для анального секса

Собственно, слово лубрикат означает увлажнение (лубрикация). Такие смазки изготавливаются на водной основе и способны обеспечить мягкий и комфортный анальный секс. Смазка для анального секса по своей структуре напоминает жидкое мыло, поэтому вы сразу же сможете ощутить преимущества ее применения, если только не станете экономить. Отметим, что практически все смазки для анального секса в своем составе имеют вещества, которые оказывают анестезирующее и расслабляющее воздействие на ткани прямой кишки. Отнеситесь к вопросу выбора такого лубриката с особой тщательностью. Лучше все же остановить свой выбор не на дешевых аналогах, а на более дорогих препаратах с витрин секс-шопа.

Искусственная вагина, секс-кукла

При использовании страпона для удовлетворения обоих партнеров следует применять и искусственную вагину или резиновую женщину, чтобы мужчина также смог проводить сексуальный акт.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх