​Разговоры о секс-шопах

/ 22 июня 2015 0 комментариев

Недавно я решила поднять тему секс-шопов со своими подругами, и вот что из этого получилось.

— Должна быть любовь, - начала первая моя подруга. Все должно быть натуральное. Да я своего мужчину любила, ух! И приспособления нам не нужны были. Любовь — это жар души.

— И младшие понимают, — говорю.

— А если понимают, ну зачем туда ходить?

— Я считаю, что лучше купить пластмассовый, чем тягаться с кем попало, — делится наболевшим другая моя знакомая. —И будут потом еще мужики. Что, не так? Ну, с кем-то переспала, ну, всякое бывает. А он... Как нормальный, молчать не будет. Но ведь разные бывают. И пошел рассказывать. А она то делает, а она это делает, а оно так было, я ее так... Человек, может, там на что-то надеялся. Хотела сделать, как говорят, приятное. А он пошел и разнес. Так лучше пусть женщина пойдет купит резиновый или пластмассовый и пользуется. Чем потом чтобы кто-то гадил сверху. Или еще болезни какой захватить. А резиновый помыл, в коробочку сложил, и никаких проблем.

Я лично фаллоимитатор не пробовала. Но слышала такие отзывы — попробуешь имитатор, то и настоящего не захочешь.

Женщины же разные физиологически. Кому-то надо большой. Кому-то не надо.

Но чувства — это самое главное. Если судить по чувствам, то там уже не важно, какой член. Все равно будешь любить, и будет от этого удовольствие. Любят не за член. А за поступок. По-мужски настоящий поступок. За душу. Отношения могут быть настолько разрушены, что ни секс, ничто их не сможет спасти. Пусть будет ас в этом деле. Если душа не лежит — то все. Вот так вот.

— Про секс-шопы знать не знаю, а слышать слышал, — вмешался в разговор мой приятель. — Ни разу не был. Секс-шопы для молодежи. Сколько лет в моем понимании молодежь? Я так понимаю: 25 — старовата. А 45 — уже в работе не годится.

— Так для улучшения «работы» и придумали секс-шопы, — говорю.

—Кому-то нравится, кому-то нет. Если я старый дядька, я балдеть не буду, если привяжу кого в наручниках. Мы люди простые. В сарае раком поставил, затрахал. И пусть идет быстрее коров доит.

— Мы уже старые, — снова вмешивается первая подруга. — Только фильмы о любви смотрим. Эротические каналы у нас закодированы.

— Мы там не были. Мы положительные семейные люди. Это до наших мужчин вопрос. Они это все знают. У нас нет в семейной жизни проблем. В секс-шопе там что? Всевозможные насадки. Нам оно не надо. У нас мужчины ого-го! Слава Богу. Лет через десять, как будут проблемы, то и обратимся в эти заведения.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх