​Насколько наше население осведомлено о секс-шопах

/ 22 июня 2015 0 комментариев

Наши журналисты опросили людей на улицах столицы о том, что они знают о секс-шопах. Как оказалось, многие люди преклонного возраста вполне достаточно знают о магазинах интимных аксессуаров.

Александр: «зачем мне надувная? Да я еще и живую приведу»

— Мне секс-шоп не надо. Я уже пенсионер. У меня уже все на пенсию ушло, — говорит 65-летний Александр. Он торгует на рынке салом, мясом, домашней колбасой и кровянкой. Рассказывает, что уже 14 лет сам. Жена умерла.

— Надувные девочки в секс-шопе продаются? — смеются, аж заливаются, соседи напротив, которые тоже торгуют свининой. Наряду с товаром — недопитая чекушка трехзвездочного коньяка «Гринвич», закуска.

— Дядь Саша, будете или нет надувную? — допрашиваются у Александра.

— Да я еще и живую приведу, — говорит дядя Саша, передумав, что уже «все ушло на пенсию».

— Здесь экологически чистая зона, деревья, леса, все... — присоединяется к разговору Андрей. — Здесь люди до ста лет могут, и не нужно им штучек-палка. Им всего хватает, — уверен мужчина.

Павел: «Это не то, совсем не то!..»

— Что дано природой и Богом, оно есть и в жизни, — говорит 59-летний продавец вкусного сала Павел. — Секс-шопы до хорошего не доведут.

— Существуют же игрушки для детей. Пусть и для взрослых будут, — не согласен.

— Взрослые, которые придумали такие игрушки, это люди с отклонением в психике. У человека с нормальной психикой есть любимая женщина, любимая подруга. А то все эти резиновые женщины, — говорит с отвращением, — то все не то, что надо.

— А если женщина остается неудовлетворенной или человек?..

— Нет, девушки... Может, я и грубо скажу... Ну как себя женщина может удовлетворить резиновым членом? Ну, скажите, пожалуйста. Это не то, это совсем не то!.. Если женщина хочет себя удовлетворить, она будет искать себе друга. Чтобы он удовлетворял ее норму. Потом может быть и сверхнорму, это тоже плохо. Ну, например, мы сидим за столом, едим борщ. Съели тарелку, насыпают еще одну. Мы говорим — не хотим. Так и женщина выбирает, сколько ей надо.

— Кому что нравится, тот пусть тем и занимается, — подходит худенькая девушка в черной курточке и черной кепке.

— А вы были в секс-шопе?

— Слава Богу, нет. Думаю, мне это не надо. Мне неинтересно. Я довольно своей сексуальной жизнью со своим мужем, и ни к чему большему мы не стремимся.

Комментарии

Написать комментарий

Вверх